關於這裡
喜歡因朋友相聚一起品嚐美食的快樂 這裡很多潛水客而我也愛當潛水客.隨性自在就好
口味在各人喜好.沒有好或不好.只有喜或不喜歡.自行參考.
因純分享為主.不會追蹤或隨時更新店家近況.所以太久的文請自行先聯繫店家
隨自已的心寫文分享記錄,邀約都會歸類到<邀約體驗>

目前日期文章:200806 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


每次都會經過位於永華路,看到天福樓生意還不錯。也有過幾次想前去嚐看看。可惜老是擦身而過。


那天剛好有朋友約在天福樓。哈~那就嚐看看。吃好料當然跑得快!


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 



每次到夢時代,都在想到底要吃什麼?有時逛到b2 一圈還是不知要吃什麼?


到了7F 吃過飲茶的(真的是謝謝再聯絡)看了看,剛好看到這家泰上爺,那就嚐看看~

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 



說起這家小卷米粉,有很多的回憶。當初是在國華街的路邊攤,小小一個攤位。


也就是現在國華街跟中正路康是美邊的位子,想起當時的我,還是小女生的年代。

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 


這是在HAPPY格友那看到的,感覺滿有趣的。就轉貼來測測看吧  


好像有點準:


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


 


 


很喜歡吃鐵板燒,位於台南大遠百B2的華林鐵板燒,已好多年。想想來這家用餐應有多年的時間吧~

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



你是跟我一樣愛喝即溶咖啡的人嗎?那一定別錯過AGF即溶咖啡,我偏這款MAXIM,口感喝起來較為偏酸甘。



kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 


 


碳佐麻里生意很好,一遇到假日,沒有事先預約的話,要有等待的準備。


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 



這是我點的:茄汁雞肉潘列義大利麵 單點:130元


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()





自從它到家後,我的雙腿就不時的傷痕累累。已多處的烏青及傷痕。


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 


一個粗陋的所在,來這乎輕鬆,大聲來吃料理、喝酒、說笑談。仙仔有教:酒醉失身較自然!


以上是這家店的文宣之1。這家店位在公園路,常常經過。外地朋友回台南約吃飯。就來嚐嚐吧!


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



 


金礦咖啡在高雄已有很高的知名度,且才短短的8年時間。這是我每次到高雄必到的咖啡店。

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()