關於這裡
喜歡因朋友相聚一起品嚐美食的快樂 這裡很多潛水客而我也愛當潛水客.隨性自在就好
口味在各人喜好.沒有好或不好.只有喜或不喜歡.自行參考.
因純分享為主.不會追蹤或隨時更新店家近況.所以太久的文請自行先聯繫店家
隨自已的心寫文分享記錄,邀約都會歸類到<邀約體驗>

目前日期文章:200809 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


前些日子,忽然愛上沙拉及潛艇堡。經過大學路常注意到這家潛艇堡專賣店。



kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


 


今天跟個好久不見的好友見面,聊起最近生活。


靜靜的看著她說起她的事,眼眶淚水的她說著點點滴滴,不知該如何安慰!

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 


這是好友開安平魯味後又開的新店:安平陽春麵,上星期三才開張。


她們裡面所有的食材全都是自己準備的如:辣椒、水餃、餛飩、魯味、肉燥.....


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

 


幾年前開始流行黑糖奶(奶是用鮮奶)也是我少數會喝的有關奶製品


因為它純是用鮮奶,不加水及用黑糖。營養高還可補鈣


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 


 


台南foucs改裝後,位於9F開了家吃到飽的韓味煮藝。當然要去嚐鮮囉。


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 


 


今年唯一吃的月餅(是月餅嗎?) 就是.....裕珍馨的紫玉酥。常有機會嚐到裕珍馨產品。


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 


前些日子,看到電視在介紹,位於左營瑞豐夜市的萬國牛排


就好想嚐鮮。就是無法抗拒雞排的誘惑。


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


 


常常逛安平家樂福,到了美食街就會看到定食8。看到外面櫥窗展示品,就饞涎欲滴!


當然要找時間,品嚐看看囉!每樣都只要200元

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


 


 


我家陽台老是會有不速之客,尤其是蜜蜂類,老是在陽台築巢!

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()





雖然現在吃到飽的火鍋林立,但還是很多人仍鍾情廣東沙茶爐。


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


凡舉花枝各種料理,都是我的最愛。不論是炒花枝、花枝焿、花枝丸.....


這家南興花枝意麵,光我光顧時間就已10幾年了。

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()