關於這裡
喜歡因朋友相聚一起品嚐美食的快樂 這裡很多潛水客而我也愛當潛水客.隨性自在就好
口味在各人喜好.沒有好或不好.只有喜或不喜歡.自行參考.
因純分享為主.不會追蹤或隨時更新店家近況.所以太久的文請自行先聯繫店家
隨自已的心寫文分享記錄,邀約都會歸類到<邀約體驗>

目前日期文章:200812 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 


天氣冷就想吃火鍋,小豪洲沙茶火鍋在台南很出名。雖只有二個人,還是跑去品嚐囉


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()





過敏又是超乾膚質,每到換季或是天氣急轉,皮膚問題就來臨。

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 


 



kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 


 



kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()





芒果千層薄餅150元   配任選飲料+100=250元

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()





添加超人氣SEXYGIRL香水,日本男性票選最愛-0.1秒內電倒男性的秘密武器!

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()





偶每次只要看到台南高雄,沒有櫃的限量限時產品,就會衝動的想要嚐鮮。

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()




 


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 


有位從美國回來的鄭大姐,收藏了好多手工骨瓷咖啡杯。特從美國運回。


家裡已沒什地方可再擺,聽朋友們建議只好出清部份咖啡杯。特前去幫她拍相。將這訊息給同好者們。


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 



乾拌蔥燒豬肉筋麵  55元 有分麻醬及沙茶口味


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 



 


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 



 


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()