關於這裡
喜歡因朋友相聚一起品嚐美食的快樂 這裡很多潛水客而我也愛當潛水客.隨性自在就好
口味在各人喜好.沒有好或不好.只有喜或不喜歡.自行參考.
因純分享為主.不會追蹤或隨時更新店家近況.所以太久的文請自行先聯繫店家
隨自已的心寫文分享記錄,邀約都會歸類到<邀約體驗>

目前日期文章:200902 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



 


 

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 


 


朋友都問我三集家常菜好不好吃,菜色如何。就插個隊先PO這篇文吧!


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 





kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 


 



kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 


每次去高雄,都得要自己先想好要吃什麼。因為高雄朋友對於美食不太熟!


這趙早已想好要去高雄格友有介紹的:串門子。只要將地點記好就可


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()






kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 


 



kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 




每次去新天地的美食街,都要逛一圈才知吃什麼。

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


 



比大陽餅還小一點,姐夫超愛這Q餅,見到人都力推。

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()




意麵 40元 又漲價了


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 


 



kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



原來長榮咖啡光廊也有烤雞腿,若沒記錯99~129而已,有點忘了


 

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


昨天去內門拜拜,順到旗山老街。已PO過二次,這次是因老街小吃搬家了。


特再來PO小吃都在那裡?


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()