關於這裡
喜歡因朋友相聚一起品嚐美食的快樂 這裡很多潛水客而我也愛當潛水客.隨性自在就好
口味在各人喜好.沒有好或不好.只有喜或不喜歡.自行參考.
因純分享為主.不會追蹤或隨時更新店家近況.所以太久的文請自行先聯繫店家
隨自已的心寫文分享記錄,邀約都會歸類到<邀約體驗>

目前日期文章:200905 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 





kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()





套餐附沙拉

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()






kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



將小鐵送到手工洗澎澎囉~亮的ㄟ


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 


 



kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()






kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

 


忘了拿名片,就說很少會去記店名。這家店在日月禪寺停車場旁。好像是叫月球沒錯吧?


所以這篇文打算已照片大約帶過!


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 




這家友利是好友leo幾年前帶我去嚐過後,就愛上它家的湯頭。

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


 


     Photobucket      可能沒常能去大家的格逛或是留言,請大家多多體諒啦


     Photobucket    將嚐過美食以實品照片及價格來分享給大家,但有時店家會變更就無法保證。

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

 


今天看到這篇娛樂新聞,實在不太敢相信。還真的很 surprise


 


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 


 



kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



 



kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 


 



kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()