關於這裡
喜歡因朋友相聚一起品嚐美食的快樂 這裡很多潛水客而我也愛當潛水客.隨性自在就好
口味在各人喜好.沒有好或不好.只有喜或不喜歡.自行參考.
因純分享為主.不會追蹤或隨時更新店家近況.所以太久的文請自行先聯繫店家
隨自已的心寫文分享記錄,邀約都會歸類到<邀約體驗>

目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


有次跟鄰居和她男友及大哥去高雄。帶她們去吃瑞豐夜市的萬國雞排


嚐完,她男友說佳里有間牛排的雞排也很好吃,說好下次找時間帶我們去

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


 


只要是5、6年級生,應對老拓不陌生吧。


說是PUB,不如說是音樂啤酒屋還較貼切~它名為:音樂餐廳,也對!

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


 


 


薩瓦這家店,位於我不常活動的地點,若不是認識位朋友。很難會常在這出現吧!

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


 


 


這篇要請大家看圖說故事了,我不想寫它的文。

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


 


 


朋友們都說原燒很好吃,以前都習慣去碳佐麻理。

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


 


 


前一陣子在無名看到有人介紹這個,好想吃。在碎碎唸唸了幾次

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


 


 


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



 



kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()