關於這裡
喜歡因朋友相聚一起品嚐美食的快樂 這裡很多潛水客而我也愛當潛水客.隨性自在就好
口味在各人喜好.沒有好或不好.只有喜或不喜歡.自行參考.
因純分享為主.不會追蹤或隨時更新店家近況.所以太久的文請自行先聯繫店家
隨自已的心寫文分享記錄,邀約都會歸類到<邀約體驗>

目前日期文章:201003 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



 


相信喜愛饌師父的格友們,饌師父決定在舊店營業至31日。要搬新到新店面

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


 


 


這家店,看來好多格友介紹。當然也要去嚐鮮看看

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


 


在台南已有二十年歷史的上品鐵板燒,向來以精緻,典雅高品的口碑獲得好評


它融合了台灣及歐美主流料理的佐料及烹調方式

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



 


 


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


 


說起玉米,我家真的很愛,只要看到玉米,一定要買來嚐嚐!


尤其是這類的石頭沙茶烤玉米!

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


 


老饕食堂,這名字取的真好。讓人有種美食的感覺,合不合我味呢?


 

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()