關於這裡
喜歡因朋友相聚一起品嚐美食的快樂 這裡很多潛水客而我也愛當潛水客.隨性自在就好
口味在各人喜好.沒有好或不好.只有喜或不喜歡.自行參考.
因純分享為主.不會追蹤或隨時更新店家近況.所以太久的文請自行先聯繫店家
隨自已的心寫文分享記錄,邀約都會歸類到<邀約體驗>

目前日期文章:201009 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


 


這是台南大學路18巷內的餐廳系列,有想要18及22巷內的餐廳,全來吃一遍!

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()




 


 

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


 


四季春曉在台南開了好幾間,這次選擇安南區的安中店


 

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



 


 


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



 


第一次參加的揪團格聚,若不是Bella熱情的邀約。害羞的我還真難踏出這一步!


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


 


我們曾說要挑戰,看能不能將18巷及22巷的餐廳都嚐完?


其實是那裡對面有個室內停車場,加上不用事先想那間餐廳

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


 


 


在左營劉家酸白菜鍋,還滿有名。去了幾次左營都是為了,漢神巨蛋及新光三越

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()