關於這裡
喜歡因朋友相聚一起品嚐美食的快樂 這裡很多潛水客而我也愛當潛水客.隨性自在就好
口味在各人喜好.沒有好或不好.只有喜或不喜歡.自行參考.
因純分享為主.不會追蹤或隨時更新店家近況.所以太久的文請自行先聯繫店家
隨自已的心寫文分享記錄,邀約都會歸類到<邀約體驗>

 


好久之前,以前同事有帶我來過這家,但忘記了


那天在附近都亂開,結果被我找到耶:眷村黑輪


 



還真不好停車,我繞了二圈,對於停車這問題,早就習慣,每天都開車的人。


不會因停車問題想太多,沒位子就走遠一點,要不就不要開車出門,騎車就好!




對啦,我就是想吃這裡黑輪及花枝丸


有午特別?也沒有,就在附近常想起





我也愛吃菜頭及米血



下午茶這樣就很飽了




選擇不多,但我要吃都有









 


常去的北門路那間黑輪店,去年歇業,吃習慣想方便的地方又少了一個


下午時當肚子有點餓,最常選擇就是簡單不用等又方便的黑輪


但不會很特地去那裡吃,就說是方便囉


這家的老闆娘人也很好,最近遇到若店家親切或服務好,都在用餐時又加分不少


但這不是餐飲服務業本該如此?為什麼現店家態度好反而會有種開心感?


 


 


眷村黑輪  地址:台南市富農街一段278號


 


kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小美
  • 請問各位大大知道眷村黑輪搬到中正路2段ㄉ詳細地址嗎??或是電話?因去找過2次都找不到~~麻煩大家ㄌ<a>aassdd1107@yahoo.com.tw</a>
    [版主回覆04/29/2013 19:07:00]我不太知道耶
  • 小綸
  • 不錯吃黑倫理面有蛋可是他已經移位置ㄌ好像在仁德中正路2段吧
    [版主回覆10/31/2012 22:50:26]<p>也好久沒去了!</p>
  • Bella
  • 看起來真好吃,下次回台南,一定去吃吃看!!
    [版主回覆07/24/2011 13:42:16]還好耶...就只因我去吃過,有印象去回味一下。
  • PING
  • 富農街ㄝ...下次繞去好ㄌ那一帶還蠻常去ㄉ
    [版主回覆07/10/2011 09:36:05]在你們學苑附近...你應很熟吧.
  • 圓圓
  • 你的路線好廣喔!不像我比較懶....。
    [版主回覆07/06/2011 16:26:24]<p>可能我本來就開車在市區趴趴走的關係吧.</p>