關於這裡
喜歡因朋友相聚一起品嚐美食的快樂 這裡很多潛水客而我也愛當潛水客.隨性自在就好
口味在各人喜好.沒有好或不好.只有喜或不喜歡.自行參考.
因純分享為主.不會追蹤或隨時更新店家近況.所以太久的文請自行先聯繫店家
隨自已的心寫文分享記錄,邀約都會歸類到<邀約體驗>




有次跟LEO去旗山,特帶他去買阿婆香雞排!參考前一篇旗山老街 P1 


結果發現老闆娘怎換成一位老婆婆,且炸的不夠酥,差很多。



後來又再次去時,發現在臭豆腐對面,也有家阿婆雞排,還是店面的。果然是以前那位老闆娘


原來是移到店面了!而舊攤是老老闆娘!



每次來這,是一定要買的炸雞屁股。霞問說:台南也一堆賣鹹酥雞的(跟大人物說的一樣)


但這家是我吃過炸的剛剛好的酥度啦!超怕炸不酥裡面還是油吱吱。要不就是炸過頭。



這家也是滿不錯的,但價格不太ok有點小貴!



隨著老街走到底,有家當歸鴨,好吃!過年時跟大人物及姐去吃。(忘了拿相機)有機會再補po




因為常到內門拜拜!相對的也就常來旗山老街囉!想想!還真的載過不少朋友來呢。



 

創作者介紹

kelly小可台南美食

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
找更多相關文章與討論