關於這裡
喜歡因朋友相聚一起品嚐美食的快樂 這裡很多潛水客而我也愛當潛水客.隨性自在就好
口味在各人喜好.沒有好或不好.只有喜或不喜歡.自行參考.
因純分享為主.不會追蹤或隨時更新店家近況.所以太久的文請自行先聯繫店家
隨自已的心寫文分享記錄,邀約都會歸類到<邀約體驗>

  上次跟朋友想去吃,冒著雨到了門口,發現休息10天。


前天跟胖妹及孟澤弟約好去又下大雨,因為聽我的介紹,她們很期待去吃看看


雖然下著大雨,對於重信用的我,當然還是赴約


本來只有三人,後來又來了瑛、偉、純。最後變成6人大桌了!


裡面位子不會很多,大約5桌吧!人太多一定要先訂位喔!



店面很小,若是經過,不注意會找不到喔!


11/21來補地址:台南市保安路79號 電話:06-2281829




只有老闆及老闆娘二人,所以要有等待的準備。


老闆是日本人不會說國語,有問題還是找老闆娘吧!夫妻倆態度超nice 




豬肉大板燒$120


綜合大板燒$170(豬肉、花枝、蝦仁)


美乃滋可選擇加不加,我們是各加一半。量真的要一人吃一份才夠喔




味噌炒雞肉塊$130


真的很好吃,夠入味,雞肉也很嫩!來這一定要點啦




豬肉炒麵$70、綜合炒麵$100


這是二份合在一起的量,好吃,麵跟台灣的麵好像不太一樣,很入味。




味噌湯$10





若真要吃飽,一定要叫炒麵,量不會很多,但好吃!只是不要抱著吃粗飽心去喔!


那天去我們是第一桌,後來陸續來客人,發現很多日本人。


大家都再猜,可能是口味真的很道地吧?(趕著出門去烤肉,有空再來補充)


回鍋:soso 


 


 

創作者介紹

kelly小可台南美食

kelly小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 鍾瑪姬
  • 他們好像關門了
    [版主回覆09/03/2008 22:04:07]沒有吧!前陣子去還有看到,會不會是店休,因為老闆每年有一段時間會回日本去,一休就10幾天!
  • 阿鑌
  • 這一家如果要吃可以先預約喔,因為老闆很龜毛,我想是對自己的美食很堅持吧,所以可以先預約,不然有一次跟我妹去吃竟然等了40分鐘才上來第一道菜,真是給他餓昏了!
    [版主回覆05/08/2008 10:26:29]對呀!後來想再去.一想到要等.那就再聯絡.只是老闆娘人真的很好啦!
找更多相關文章與討論